П. 11 А1. ИНФОРМАЦИЯ О РАСХОДАХ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ, НЕ ВКЛЮЧАЕМЫХ В ПЛАТУ ЗА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ

П. 11 а1 Стандарта раскрытия информации. Информация о расходах, связанных с осуществлением технологического присоединения, не включаемых в плату за технологическое присоединение
 
На 2018 г.
     Выпадающие доходы общества с ограниченной ответственностью «ГИП-Электро» на 2018 год, связанные с осуществлением технологического присоединения энергопринимающих устройств максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно, не включаемые в состав платы за технологическое присоединение, составляют 16 757,26 тысяч рублей (без учета НДС).
     Выпадающие доходы общества с ограниченной ответственностью «ГИП-Электро» на 2018 год, связанные с осуществлением технологического присоединения энергопринимающих устройств максимальной мощностью,  до 150 кВт включительно, не включаемые в состав платы за технологическое присоединение, составляют 762,13 тысяч рублей (без учета НДС).
      Установлены постановлением Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам № 843 от 25 декабря 2017 года «Об установлении размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям территориальных сетевых организаций на территории Республики Башкортостан и определении выпадающих доходов, связанных с осуществлением технологическое присоединения». Опубликовано на http://npa.bashkortostan.ru/ 30.12.2017 г.

← Назад