В ООО «ГИП-Электро» прошло обучение сотрудников обособленных подразделений.

article211.jpg
    На прошлой неделе состоялось обучение сотрудников, ответственных за технологическое присоединение в обособленных подразделениях ООО «ГИП-Электро». 

     Совещание проводил руководитель службы технологического присоединения потребителей Садртдинов Радик Рифатович. Обучение проводилось посредством использования программного продукта Skype, ввиду широкой географии электрических сетей принадлежащих ООО «ГИП-Электро» и большого количества обособленных подразделений.

 

 

 

     В ходе обучения были рассмотрены вопросы, касающиеся изменения порядка организации технологического присоединения в связи с необходимостью заключения договора энергоснабжения по принципу «одного окна». Напомним, что теперь, согласно вступившим изменениям  Постановления Правительства РФ от 27.12.2004 № 861 (ред. от 28.07.2017) "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям", сетевая организация самостоятельно направляет документы заявителя в адрес гарантирующего поставщика для  заключения договора энергоснабжения.

← Назад